Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

АВТОМАСТЕР Официальный дилер КИА KIA Пенза Россия Автомобили Сервис +7 (8412) 99-55-11
Посмотреть список адресов салонов

Антикоррозионная обработка, шумоизоляция


Уважаемые господа!

Дилерский центр KIA группы компаний «Автомастер» оказывает различные услуги по сервисному обслуживанию любых автомобилей, в том числе и антикоррозионную обработку различных поверхностей, которые, в следствие эксплуатации автомобиля, имеют свойство коррозировать.

Мы используем антикоррозионные материалы мирового уровня (производство Швеция), профессиональное оборудование и технологии обработки, позволяющие качественно защищать автомобили от коррозии.

Концерн «Auson AB» (Швеция), основанный в 1928 году, сегодня является мировым лидером по производству антикоррозионных материалов, под торговыми марками «Mercasol» и «Noxudol».

Материалы «Mercasol» и «Noxudol» используют на конвейере такие автомобильные гиганты, как «Scania», «Neoplan», «Volvo», и так же одобрены производителями «Kia», «Huyndai».

Преимущество наших материалов:

«Mercasol» и «Noxudol» — это долговременная защита от коррозии с 8 летней гарантией.

Металл, обработанный нашим материалом, выдерживает более 2500 часов в камере солевого тумана, что является рекордным показателем среди антикоров. Материалы сертифицированы одной из самых уважаемых в мире организацией - Шведским институтом коррозии (www.kimab.com) Материалы «Mercasol» и «Noxudol» специально разработаны для антикоррозионной защиты автомобилей, эксплуатируемых в тяжелых климатических условиях стран Скандинавии. Этот момент особенно привлекателен для России. Концерн «AusonAB» является единственным производителем, поставляющим на российский рынок ряд антикоррозионных препаратов нового поколения - на безрастворительной основе. Помимо высочайших антикоррозионных качеств такие материалы не наносят вреда окружающей среде, в том числе, экологической обстановке на предприятии, производящем обработку.